chrome firefox IE edge safari opera android appleinc

Холодильник Ariston MBA 2185 б/у

Производитель:
Ariston
Модель:
MBA 2185
Наличие:
Есть в наличии
2800 грн.

Магазин самой качественной б/у техники «МорозОк» спешит порадовать наших клиентов наличием холодильника проверенной временем марки Ariston, которая уже не первый десяток лет на отечественном рынке и уже много раз доказала надежность своей техники.

К вашему вниманию холодильник Ariston MBA 2185 БУ, который имеет аж два компрессора, что позволяет многократно расширить возможности регулировки температуры работы в двух камерах. Вы имеете возможность регулировать рабочую температуру на внешней панели управления, там же имеются индикаторы включения и режима работы этого 185 сантиметрового чуда техники. Этот холодильник можно хвалить за его утонченный дизайн, также и за его возможность справляться с быстрой заморозкой и за возможность долго и бережно хранить разные виды продуктов, даже тех, которые портятся очень быстро. Этот холодильник соответствует современным экологическим трендам, ведь его энергопотребление равно классу А, что также позволяет вам значительно экономить на затратах за электроэнергию. Также имеются такие дополнительные особенности, как контейнер для кубиков льда, антибактериальное покрытие, присутствует фиксация полок против выдвижения и кронштейн для бутылок, плюс к этому еще и полки сделаны из стекла, что делает холодильник стильным не только снаружи, но и внутри. Еще этот гигант бытовой техники, несмотря на свои размеры, довольно тихий – уровень шума всего лишь до 42 дБ. Мощность замораживания -до 12 кг за сутки притом, что минимальная температура в морозильной камере составляет -18 градусов по Цельсию. MBA 2185 имеет общий объем в 345 литров, из которых 240 – холодильная камера, а 105 – морозильная камера.

Если вы ищете стильный, надежный, вместительный, доступный по цене холодильник, то этот вариант именно для вас. Также в нашем магазине б/у техники «МорозОк» вы можете найти еще множество надежных холодильников на любой вкус с любыми параметрами. Мы заботимся о том, чтобы вы выбрали для себя идеальную технику.